Apro questo reclamo per denunciare il comportamento inaccettabile di Amazon riguardo a un furto di Buoni Regalo per un totale di 96,53€.
Voglio essere chiarissimo: mentre la mia banca (Nexi) ha già riconosciuto la frode informatica e rimborsato correttamente tutte le altre transazioni colpite, Amazon si ostina a trattenere indebitamente i soldi relativi ai Buoni Regalo.
È una situazione di una sfacciataggine unica. Sono settimane che ricevo solo promesse vuote. Mi sento letteralmente preso in giro dal vostro servizio clienti: mi assicurano per iscritto che il rimborso dei Buoni Regalo arriverà, ma poi non succede nulla. Mi sento ignorato, come se parlassi con un muro. Le vostre email sono solo un modo per prendere tempo e abbuonarsi il problema.
Dispongo di prove schiaccianti per tutto ciò che affermo:
Ho gli screenshot delle chat dove Amazon ammette la frode e promette il rimborso specifico per i Buoni Regalo.
Ho le prove che la banca ha già rimborsato il resto, confermando che l'account è stato violato.
Non allego i file in questa fase iniziale perché pretendo che la pratica venga presa sul serio e analizzata da una persona reale, non da un risponditore automatico. Fornirò tutto il materiale (screenshot e comunicazioni) non appena l'assistenza legale me lo richiederà.
Non accetto più scuse. Esigo il rimborso immediato dei miei 96,53€ di Buoni Regalo.