Spett.le Tiscali S.p.A.,
Con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo alla mia linea internet, attiva presso il seguente indirizzo: Via Arboreto, Cori . Da oltre tre mesi, la connessione internet è estremamente instabile e spesso completamente assente, rendendo impossibile qualsiasi utilizzo, sia per motivi lavorativi che personali.
Nonostante le mie precedenti segnalazioni e richieste di assistenza al vostro servizio clienti, ad oggi il problema persiste e non ho ricevuto alcuna soluzione concreta né comunicazioni chiare sull’intervento tecnico o sulla tempistica di risoluzione.
Come me si trovano anche altri vostri clienti che vi hanno segnalato il disservizio in zona che possono testimoniare quanto scritto sopra .
A fronte di tale disservizio:
• Ritengo inaccettabile continuare a pagare per un servizio non usufruibile.
• Pertanto, sospenderò il pagamento delle prossime bollette finché il problema non sarà stato completamente risolto.
• Mi riservo inoltre il diritto di richiedere un rimborso per i mesi di servizio non erogato e di procedere con disdetta senza penali, qualora non riceva un intervento immediato.
Confido in una vostra risposta urgente e risolutiva, entro e non oltre 7 giorni dalla presente comunicazione, come previsto dalle normative sulla tutela del consumatore.