In data 14/7/2025 ho inviato a LIVE NATION la seguente mail senza avere mai alcuna risposta (allegandone anche i biglietti in pdf):
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Live Nation e degli organizzatori del concerto,
mi rivolgo a voi in riferimento al concerto degli Imagine Dragons svoltosi il 21 giugno 2025 presso lo Stadio Diego Armando Maradona di Napoli, per il quale ho acquistato il biglietto tramite il portale Ticketmaster.
Purtroppo devo segnalare un grave disservizio legato alla qualità dell’audio durante l’intera durata dell’evento. Mi trovavo in una zona vicina al palco ma sugli spalti (settore: tribuna centrale TC5, FILA 3 -posto 1-2-3) e, nonostante la buona posizione, l’audio risultava estremamente compromesso: volume bassissimo, rimbombi, distorsioni e una generale impossibilità di seguire lo spettacolo in maniera dignitosa.
L’esperienza è stata estremamente deludente e non in linea con le aspettative e il prezzo pagato ( ben 361,77 €) , e la situazione era condivisa da moltissimi altri spettatori nell’area. Ritengo che quanto accaduto configuri un evidente disservizio e chiedo formalmente un rimborso totale dei biglietti.
Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e vi ringrazio per l’attenzione.
Cordiali saluti,
Settore/Posto: TRIBUNA CENTRALE TC5 - FILA 3, POSTO 1-2-3