In data 27/04/2026 ho effettuato un ordine sul sito THUN con consegna presso il punto vendita THUN di Sant’Angelo Lodigiano.
Ad oggi non ho ricevuto la merce ordinata.
Il 05/06/2026 il servizio clienti THUN mi ha comunicato per iscritto che un collo risultava consegnato al negozio e che per il secondo collo sarebbe stato emesso un rimborso.
Successivamente ho contattato il punto vendita THUN di Sant’Angelo Lodigiano, il quale mi ha confermato di non aver ricevuto alcun collo a mio nome. Inoltre, nonostante la comunicazione ricevuta il 05/06/2026, non ho mai ricevuto il rimborso promesso.
Ho pagato integralmente l’ordine con carta di pagamento e, a distanza di oltre due mesi dall’acquisto, mi trovo senza la merce e senza il rimborso, nonostante i miei solleciti.
Chiedo pertanto che THUN provveda con urgenza a:
* rimborsare integralmente l’importo pagato
In mancanza di una rapida soluzione, chiedo l’assistenza dell’associazione dei consumatori affinché vengano tutelati i miei diritti di consumatrice e siano intraprese le opportune iniziative nei confronti dell’azienda.
Allego la conferma dell’ordine, la prova del pagamento, le comunicazioni intercorse con il servizio clienti THUN e ogni altra documentazione utile.