Reclamo per mancata consegna pacco e falsa attestazione di firma

G. S.

A: CIRRO PARCEL ITALIA

19/08/2025

Buongiorno, mi rivolgo a voi per segnalare un grave disservizio da parte del corriere Cirro Parcel riguardo la spedizione n. CIIT5351405008484. Si tratta di un piccolo ordine che ho effettuato su Alibaba. Secondo quanto risulta nei loro sistemi, il pacco sarebbe stato consegnato presso il mio domicilio con firma del destinatario. Tuttavia, dichiaro con assoluta certezza che non ho mai ricevuto nulla e non ho apposto alcuna firma. A casa mia non è arrivato nessun corriere né alcun pacco in data corrispondente alla presunta consegna. Trovo estremamente grave e inaccettabile che un corriere attesti una consegna inesistente e, peggio ancora, che dichiari la presenza di una firma che non corrisponde alla mia. Ho già richiesto chiarimenti al servizio clienti senza ottenere una soluzione soddisfacente. Chiedo quindi il vostro intervento per tutelare i miei diritti di consumatore, affinché il corriere sia obbligato a fornire spiegazioni, copia della presunta firma e a rintracciare la mia spedizione.

G. S.

A: CIRRO PARCEL ITALIA

19/08/2025

Buongiorno, desidero segnalare un grave disservizio da parte di Cirro Parcel riguardo la mia spedizione n. CIIT5351405008484. Sul loro sistema risulta consegnata con firma, ma non ho mai ricevuto nulla né firmato alcun documento. Trovo inaccettabile che il corriere dichiari una consegna inesistente con firma falsa. Inoltre, ho constatato che questa condotta si ripete con molti altri clienti: Cirro Parcel arriva addirittura a chiedere ai destinatari di fornire prove del fatto che la firma sia stata falsificata, quando dovrebbe essere l’azienda a garantire la regolarità delle consegne. Chiedo quindi il vostro supporto per tutelarmi come consumatore e per evitare che simili pratiche continuino a danneggiare altri utenti.

CIRRO PARCEL ITALIA

A: G. S.

22/08/2025

Gentile Cliente, Grazie per la Sua e-mail. Ci dispiace molto per la situazione che ha incontrato e capiamo come si sente. Faremo del nostro meglio per contattare il nostro partner e indagare sullo stato del Suo pacco. Potrebbero essere necessari almeno 2 giorni (se i fine settimana o le festività sono vicini, il tempo di indagine sarà prolungato di circa due giorni). Dopodiché sarà meglio che ci contattiate via e-mail verificare l'esito del pacco. Ci scusiamo ancora per l'inconveniente. Grazie per la Sua comprensione e collaborazione. Se ha altre domande, La preghiamo di contattarci via e-mail. Cordiali saluti GOFO Italy www.gofoexpress.it GOFO Italia E-mail: cs@mail.gofoexpress.it Web: www.gofoexpress.it -------------------------------------------------------- In seguito all’integrazione di CIRRO Parcel in GOFO Express, lanceremo a breve il nuovo marchio globale GOFO. Da oggi, per qualsiasi assistenza, La invitiamo a contattare la nostra nuova email GOFO: cs@mail.gofoexpress.it Garantiamo una risposta tempestiva e soluzioni efficaci a ogni sua esigenza. Ringraziamo per la Sua fiducia e restiamo a disposizione! -------------------------------------------------------- Da: reclami@altroconsumo.it Data: mar, 19 ago 2025 20:45 Oggetto: Reclamo per mancata consegna pacco e falsa attestazione di firma A: cs@cirroparcel.it ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌