Reclamo: Prodotto danneggiato e assistenza insoddisfacente

S. L.

A: PRODUCE SHOP

26/05/2023

Gentile AltroConsumo,Desidero presentare un reclamo relativo a un acquisto effettuato presso ProduceShop in data 15/maggio/2023. Sono profondamente delusa dall'intera esperienza e desidero condividere i dettagli di questa vicenda.Ho acquistato un prodotto presso ProduceShop – ordine no. 723060771, ma purtroppo l'articolo è arrivato danneggiato. Immediatamente dopo aver aperto il pacco, ho notato il danno evidente e ho contattato ProduceShop per richiedere assistenza – reclamo no. 2868249. Inizialmente, sembrava che avessero intenzione di risolvere il problema, ma la situazione è rapidamente peggiorata.Nonostante abbia fornito foto dettagliate del prodotto danneggiato come richiesto, ProduceShop ha continuato a richiedere ulteriori prove e informazioni che avevo già fornito nella mia prima comunicazione. Questo ha rallentato il processo di risoluzione e ha causato frustrazione e insoddisfazione.Inoltre, ProduceShop ha cercato di scaricare la responsabilità sul vettore, affermando che il reclamo non è stato accettato a causa della mancanza di una riserva specifica al momento della ricezione. Tuttavia, è importante sottolineare che ho segnalato immediatamente il danno dopo l'apertura del pacco e che ho sottolineato che l'imballaggio esterno era in buone condizioni.Mi aspettavo una maggiore professionalità e un supporto adeguato nel risolvere questa situazione. Sono deluso dalla mancanza di impegno nel fornire un rimborso completo, come garantito dalla normativa vigente sulla protezione dei consumatori.Chiedo il vostro intervento per far valere i miei diritti di consumatore e ottenere un rimborso completo per il prodotto danneggiato. Inoltre, spero che questa segnalazione aiuti ad aumentare la consapevolezza sulla qualità del servizio offerto da ProduceShop.Ringrazio l'équipe di AltroConsumo per l'attenzione e per il supporto che mi fornirete in questa situazione.Distinti saluti,Sara Loconsolo

PRODUCE SHOP

A: S. L.