Recupero crediti non dovuti

L. A.

A: ENI PLENITUDE

28/04/2021

Buongiorno, mi è stata inviata via posta ordinaria una richiesta di pagamento crediti (Credit Report srl) dovuti a PES srl, in origine intestati a ENI spa, per una fattura non pagata nr. 1817777261 del 24/04/2018 (Contratto ENI codice cliente 1903401554302 intestato a Moretti Giorgio, mio marito).Ma abbiamo effettuato il cambio ad un diverso gestore gas già nel 2014, quindi non capisco la fattura ENI datata Aprile 2018. Richiedo cortesemente al servizio Clienti ENI spa la conferma di cui sopra, la causale dell'importo e l'invio della fattura. Mi riservo di effettuare il pagamento al recupero crediti in quanto mi risulta già pagata ad ENI la bolletta di conguaglio a chiusura del contratto (rif.to bolletta 1417196442 del 14/05/2014). Rimango in attesa di un Vs. cortese riscontro. Distinti saluti.

ENI PLENITUDE

A: L. A.