rescissione immediata del contratto

Annullamento del servizio

M. B.

A: Telecom

07/06/2026

Ripresento attraverso la piattaforma Altroconsumo già avanzato via PEC il 29 maggio us, senza ricevere alcun riscontro Io sottoscritto Bracalari Mauro, nato a Grosseto 16/03/1961, CF: BRCMRA61C16E202P, residente a Roma, via Gaetano Casati 13, 00154 Roma Titolare della linea 065782412 Numero mobile di contatto verificato 3204329637 Email di contatto verificata: microtal61@gmail.com con la presente intendo presentare RECLAMO per il motivo descritto di seguito: Per poter seguire il torneo di tennis Roland Garros, il 25/05/2026 ho sottoscritto l'abbonamento TIMVISION S annuale dilazionato, suggeritomi dal vs operatore, ad oggi non sono riuscito a fruire di un solo minuto dell’evento di mio interesse. Andando sul vs portale ho visto che il sistema chiede di completare la registrazione e ho tentato di perfezionare l’operazione tuttavia non ha avuto successo. Descrivo, con l’ausilio delle immagini allegate, esattamente cosa succede partendo dall’ambiente MyTim (https://mytim.tim.it/it/la-mia-linea.html): ho raggiunto la pagina relativa a TIMVISION S annuale dilazionato dove sono elencati i servizi inclusi sotto il TIMVISION compare un bottone arancio affiancato dalla scritta “Completa la registrazione” (Allegato 1) Cliccando sulla relativa freccia di attivazione vengo rediretto in un ambiente TIMVISION (https://services.timvision.it/.....) (Allegato 2) Nella pagina compare la scritta: “Inserisci email e password con cui vuoi registrarti” Dopo aver Inserito i dati richiesti clicco sul bottone “Registrati” Vengo portato su una pagina con la scritta: “Utente già registrato, effettua l'accesso.” (Allegate 3) Da questa pagina è impossibile progredire. Il sistema non da nessuna risposta inserendo le credenziali e cliccando su testo “Entra”. L’impostazione di una nuova password è del tutto inefficace Ho segnalato in diverse occasioni il problema sia compilando form di reclamo sia telefonando al servizio clienti. Sebbene abbia trovato operatori che hanno compreso la problematica, non ho ricevuto supporto di nessun tipo, che pure era stato promesso Vista l'impossibilità di usufruire dell’abbonamento sottoscritto, in tempi utili per le mia finalità, ho dovuto accedere a diverse e onerose soluzioni alternative. Pertanto CHIEDO La rescissione immediata del contratto relativo l'abbonamento TIMVISION S annuale dilazionato e la restituzione delle somme corrisposte. Faccio presente che ci legge per conoscenza Altroconsumo, a cui sono associato.