Spett. AliExpress
In data 11/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un AMD Ryzen ™ 7 9800X3D pagando contestualmente l’importo di 320.03 €.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/11/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho restituito l'oggetto seguendo la procedura indicata sul sito, scaricando l'etichetta di reso e spendendo all'indirizzo indicato sull'etichetta in data 2/12/2025.
Il 11/12/2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il pacco è arrivato vuoto.
Contesto fermamente quanto sopra. Ho seguito scrupolosamente la procedura da Voi indicata e ho consegnato il pacco regolarmente imballato al corriere. È logicamente improbabile che un corriere accetti e trasporti un involucro manifestamente vuoto. Eventuali smarrimenti, furti o manomissioni durante il trasporto ricadono nella sfera di responsabilità del corriere e, di conseguenza, Vostra in qualità di venditore.
Vi invito pertanto a procedere al rimborso di € 320,03 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto.
Attendo riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.
Allegati:
Conferma ordine