Buongiorno Ho acquistato un ciondolo legami su Amazon, Ma ahimè lo credevo differente perciò ho effettuato il reso, che solo in un secondo momento ho visto forse a mie spese, ho perciò contattato l'assistenza che mi ha assicurato che, facendo parte della categoria moda, mi sarebbero state rimborsate le spese di spedizione, perciò ho inviato la copia della ricevuta all'indirizzo mail indicato, una volta restituito l articolo ho contattato diverse volte l'assistenza dove mi è stato riferito che era tutto in mano alla garanzia dalla a alla Z di Amazon e che sarebbero stati loro a decidere se rimborsarmi o meno questo però mi è stato riferito solo in un secondo momento mentre mi avevano assicurato inizialmente che le spese mi sarebbero state rimborsate. Dopo un mese di varie mail Amazon mi risponde che le spese di spedizione non mi sarebbero state rimborsate perciò ho aperto controversia con gli screenshot che testimoniavano che se io ho restituito l'articolo e perché i loro assistenti in un primo momento mi avevano confermato che le spese mi sarebbero state rimborsate. Ieri mi arriva la mail dove mi confermano la decisione presa. Perciò sono qui a chiedere aiuto a voi mi sento totalmente ingannata perché se mi fosse stato detto sin dall'inizio che ci sarebbe stata la possibilità di non ricevere un rimborso per le spese di spedizione non lo avrei mai fatto in quanto il ciondolo mi è costato €14,50 mentre le spese di spedizione mi sono costate €33 una assurdità.allego fattura e screenshot dove dimostrano la certezza datami dai loro assistenti.attendo un riscontro grazie buona giornata