Buongiorno,
il giorno 17 giugno 2025 ho effettuato un 'ordine relativo ad honor 400 lite + choiche watch 2i, ho verificato che le prestazioni della batteria sono anomake poichè neanche utilizzandolo la batteria si scarica e il giorno 18 giugno ho richiesto il reso che è stato ritirato il 23 giugno riconsegnato ad Amazon il 25 giugno,
Non ricevendo riscontro di nessun modo, ho contattato l'assistenza clienti e ho sempre ricevuto email copiate da tutti gli operatori di attendere il giorno 24 luglio perchè per il sistema Amazon era possibile che venisse elaborato.
Ho atteso il giorno 25 luglio Vi ho contattato e mi è stato detto che la pratica di rimborso era stata passata al team competente, ieri ho ricevuto dalla sig.ra miriam l'email in cui mi risponde che per un problema di gestione reso non essendo Amazon responsabile il rimborso non può essere emesso.
Visto che nella giornata di ieri non ritenendo soddisfacente la chiusura della pratica e ritenendo Amazon responsabile di tutto ho inviato pec con tutti le email e chat in cui prendete tempo ad AGCM per avviare un controllo sulla procedura poichè risulta una pratica scorretta
Quindi chiedo che mi vengano effettuate delle verifiche e di riavere il rimborso.
Distinti saluti
Matteo De Sanctis