Buongiorno,
invio questo reclamo per segnalare un grave disservizio da parte di Amazon.it relativo all'ordine numero 171-8776019-2856346 per un valore di 879 euro.
In data 11 giugno 2026 ho ricevuto il pacco sigillato relativo all'acquisto di un iPhone 17. Tuttavia, all'apertura del pacco, ho constatato che il telefono non era presente: al suo posto c'era esclusivamente un caricatore Apple. Ho immediatamente segnalato l'evidente errore logistico all'assistenza clienti e avviato la procedura di reso in totale buona fede.
In seguito, i sistemi automatici di Amazon hanno inviato una segnalazione sul mio account, ipotizzando una violazione delle politiche di reso. Ci tengo a precisare che non vi è mai stata alcuna intenzione di abusare del sistema.
Ho già provato a inviare i moduli di contestazione interni richiesti da Amazon, ma ad oggi sono passati diversi giorni e non ho ricevuto alcuna risposta concreta, trovandomi nell'impossibilità di ricevere il rimborso che mi spetta di diritto.
Sono una cliente onesta, dispongo delle prove fotografiche del pacco e del contenuto ricevuto. Chiedo l'immediato sblocco della pratica e l'emissione del rimborso di 879 euro.
Cordiali saluti.