Spett. AMAZON EU S.A.R.L
In data [02/09/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un GARMIN FENIX 7X PRO SOLAR 51MM pagando contestualmente l’importo di € 698.99
Al posto di ricevere il GARMIN, ho ricevuto altresì un piccolo barattolo di integratori.
Ho subito segnalato il problema telefonicamente, mi è stato richiesto di inviare fotografia e la pratica sarebbe stata gestita. Mi è poi stato chiesto di reinviare il prodotto indietro.
Una volta ricevuto nei magazzini Amazon mi è stato comunicato che il prodotto non era conforme (ovviamente) e non mi è stato rimborsato alcun importo.
Faccio presente che l'errore è palese, in quanto su ogni cartoncino ricevuto Amazon inserisce il peso del prodotto inviato, ed è palese notare che il peso corrisponde proprio al barattolo degli integratori, che ha un peso molto inferiore a quello del Garmin.
Ho già dato mandato ai miei legali i quali hanno scritto varie missive senza ricevere alcun riscontro
Spero che qualche responsabile possa leggere la mia richiesta, in quanto diversamente procederò per vie legali. Non intendo lasciare correre che mi siano rubati € 698,99 euro.