richiesta annullamento di pagamento n. 005-008-000-018

G. T.

A: PARK DEPOT

24/11/2025

Con la presente contesto formalmente il sollecito di pagamento relativo alla presunta violazione delle condizioni di parcheggio avvenuta in data 03/09/2025 presso Via Castelletta, 62015 , 10, Monte San Giusto ( MC ) . Ritengo la richiesta infondata per il seguente motivo: Mancata o insufficiente segnaletica. La segnaletica presente nell'area non risultava ben chiara, visibile o adeguata a informare correttamente gli utenti circa le condizioni del parcheggio e le eventuali limitazioni/orari. Alla luce di quanto sopra , chiedo l'annullamento immediato della richiesta di pagamento e la cnferma scritta della chiusura del procediamento a mio carico. In mancanza di riscontro entro 10 giorni, mi riservo di: - seglare la vicenda alle autorità competenti, incluse AGCM e asscoiazioni consumatori - intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Giacomo Tulli tullierco@libero.it targa veicolo GT038EN