Spett.le Amazon,
a seguito della decisione di limitare il mio account ai soli acquisti di contenuti digitali, decisione che ho già contestato e sulla quale ho presentato un reclamo ad Altroconsumo (n. 15467310), con la presente chiedo la **cessazione del mio abbonamento Amazon Prime**, già pagato anticipatamente per l'intero anno al costo di €49,90, con scadenza prevista per l'8 dicembre 2026.
La richiesta è conseguenza della limitazione applicata al mio account in data 31 luglio 2026, che mi consente esclusivamente l'acquisto di contenuti digitali. Amazon ha motivato tale decisione facendo riferimento a presunte attività anomale relative ad acquisti e resi.
Ho contestato più volte tale decisione, chiedendo di conoscere gli elementi concreti posti alla base della limitazione e il riesame della mia posizione, ma senza ottenere un esito favorevole. Amazon mi ha infine comunicato che la decisione è definitiva.
Non effettuando acquisti di contenuti digitali, la limitazione imposta al mio account rende di fatto non fruibili, per le mie esigenze, i principali vantaggi del servizio Prime per il quale ho pagato.
Chiedo pertanto il **rimborso della quota di abbonamento relativa al periodo non usufruito**, calcolata dalla data di cessazione dell'abbonamento fino all'8 dicembre 2026.
Chiedo inoltre il **rimborso in denaro del saldo di €41,89** attualmente presente sul mio account sotto forma di buono Amazon, considerato che, a seguito della limitazione imposta all'account, tale importo non è più concretamente utilizzabile per le mie normali esigenze di acquisto.
**In alternativa al rimborso in denaro, chiedo che l'importo di €41,89 venga convertito in un buono Amazon che possa essere regalato a una persona da me indicata.**
Vi chiedo di fornirmi un **riscontro scritto** in merito a entrambe le richieste.
Cordiali saluti