richiesta corretta liquidazione sinistro 1012023000010263

Contratto

26/06/2024

allego il reclamo in cui è presente la descrizione dettagliata dell'accaduto. In sintesi la Helvetia ha indicato la presenza di una franchigia di 1550€ nel determinare la liquidazione di un sinistro , mentre invece questa franchigia non è presente nel mio contratto., oltre a questo ha presentato calcoli assurdi ed inventati per diminuire i risarcimento. Nel file allegato è descritto tutto chiaramente.

27/06/2024

Buongiorno, confermiamo di avere ricevuto la Sua segnalazione. Provvederemo a fornire riscontro nel più breve tempo possibile, e comunque non oltre i termini previsti dalla vigente normativa in materia di reclami.Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milanoreclami@helvetia.it:www.helvetia.it:www.helvetia.it/blog-assicurazione:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italiaIscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 26 giugno 2024 18:50A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.itOggetto: [EXT] richiesta corretta liquidazione sinistro 1012023000010263‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/06/2024

Buongiorno, segnaliamo di avere riscontrato direttamente il Cliente, fornendo i chiarimenti richiesti in relazione alla pratica allegata.Cordiali saluti.Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milanoreclami@helvetia.it:www.helvetia.it:www.helvetia.it/blog-assicurazione:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italiaIscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 26 giugno 2024 18:50A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.itOggetto: [EXT] richiesta corretta liquidazione sinistro 1012023000010263‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/06/2024

Se il vostro riscontro fosse stato da me accettato non avrei proposto il nuovo reclamo anche tramite Altroconsumo. Siete in errore e l'ho dimostrato con la documentazione. Cordiali saluti Donato Coppolecchia. ⁣Ottieni BlueMail per Android ​ Il giorno 28 giu 2024, 10:03, alle ore 10:03, PF Reclami ha scritto: .Buongiorno, . .segnaliamo di avere riscontrato direttamente il Cliente, fornendo i .chiarimenti richiesti in relazione alla pratica allegata. . .Cordiali saluti. . .Ufficio Reclami .Via Cassinis, 21 – 20139 Milano .reclami@helvetia.it .[cid:image001.jpg@01DAC93A.F0354500] .:www.helvetia.it .:www.helvetia.it/blog-assicurazione .:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italia .Iscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031 . .Da: reclami@notify.altroconsumo.it Per .conto di reclami@altroconsumo.it .Inviato: mercoledì 26 giugno 2024 18:50 .A: PF Reclami .Oggetto: [EXT] richiesta corretta liquidazione sinistro .1012023000010263 . .‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ .‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ .

02/07/2024

Buongiorno, segnaliamo di avere riscontrato direttamente il Cliente, con ulteriore comunicazione allo stesso trasmessa in data odierna.Cordiali saluti.Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milanoreclami@helvetia.it:www.helvetia.it:www.helvetia.it/blog-assicurazione:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italiaIscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: mercoledì 26 giugno 2024 18:50A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.itOggetto: [EXT] richiesta corretta liquidazione sinistro 1012023000010263‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/07/2024

Oltre quanto scritto sotto non ho avuto nessuna comunicazione ⁣Ottieni BlueMail per Android ​ Il giorno 2 lug 2024, 14:34, alle ore 14:34, PF Reclami ha scritto: .Buongiorno, . .segnaliamo di avere riscontrato direttamente il Cliente, con ulteriore .comunicazione allo stesso trasmessa in data odierna. . .Cordiali saluti. . .Ufficio Reclami .Via Cassinis, 21 – 20139 Milano .reclami@helvetia.it .[cid:image001.jpg@01DACC8B.F7300210] .:www.helvetia.it .:www.helvetia.it/blog-assicurazione .:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italia .Iscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031 . . . . .Da: reclami@notify.altroconsumo.it Per .conto di reclami@altroconsumo.it .Inviato: mercoledì 26 giugno 2024 18:50 .A: PF Reclami .Oggetto: [EXT] richiesta corretta liquidazione sinistro .1012023000010263 . .‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ .‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ .

02/07/2024

non ho ricevuto alcun riscontro.

05/07/2024

Considerando che il reclamo è su questa piattaforma , le risposte dovrebbero essere qui indicate , pertanto rispondo in modo analitico anche qui. Spettabile Helvetia vi ringrazio per la cordiale risposta in merito al reclamo numero 00149.01/2/2024 relativo al sinistro numero 001012023000010263 della polizza numero 001010100182073. In merito alle vostre indicazioni relative al riscontro che riceverò dall'istituto bancario Ing bBank per quanto di competenza, vi chiedo : quando vi ho autorizzato a trattare i miei dati personali relativi alla mia situazione economica tali da permettervi di venire a conoscenza dell'insolvenza rispetto al mutuo collegato alla polizza interessata dal sinistro in corso? Inoltre quando dite di " ribadire di aver già esaurito la nostra obbligazione contrattuale direttamente nei confronti ed in favore della citata Ing Bank quale contraente e vincolataria di polizza, alla quale abbiamo corrisposto l'indennizzo previsto a termini di polizza " vi chiedo : come fate a dire che l'indennizzo che avete accreditato alla Ing Bank corrisponde ai termini previsti di polizza se avete considerato una franchigia di 1550€ che nella mia polizza non è prevista??????? Oltre a calcoli astrusi che non rispecchiano i conteggi relativi ai sinistri precedenti e che nonostante le mie richieste non fornite ? Infatti in merito al sinistro 101-2022-3935 non mi avete mai fornito né voi né la Ing i calcoli e le modalità che ne hanno determinato l'importo del rimborso pertanto torno a chiedervi : È possibile avere questi calcoli? Grazie. Cordiali saluti Donato Coppolecchia

09/07/2024

Buongiorno, confermiamo di avere ricevuto la Sua segnalazione. Provvederemo a fornire riscontro nel più breve tempo possibile, e comunque non oltre i termini previsti dalla vigente normativa in materia di reclami.Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milanoreclami@helvetia.it:www.helvetia.it:www.helvetia.it/blog-assicurazione:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italiaIscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 5 luglio 2024 10:15A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.itOggetto: [EXT] Nuovo messaggio da DONATO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2024

Buongiorno, segnaliamo di avere riscontrato direttamente il Cliente, con ulteriore comunicazione allo stesso trasmessa in data 22.07.2024.Cordiali saluti.Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milanoreclami@helvetia.it:www.helvetia.it:www.helvetia.it/blog-assicurazione:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italiaIscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: venerdì 5 luglio 2024 10:15A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.itOggetto: [EXT] Nuovo messaggio da DONATO‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/07/2024

Spettabile Helvetia, nella mail inviata il 04/07/2024 ho fatto delle richieste ben precise, alle quale NON AVETE RISPOSTO . Pertanto vi ripropongo la stessa mail : " Spettabile Helvetia vi ringrazio per la cordiale risposta in merito al reclamo numero 00149.01/2/2024 relativo al sinistro numero 001012023000010263 della polizza numero 001010100182073. In merito alle vostre indicazioni relative al riscontro che riceverò dall'istituto bancario Ing Bank per quanto di competenza, vi chiedo : quando vi ho autorizzato a trattare i miei dati personali relativi alla mia situazione economica tali da permettervi di venire a conoscenza dell'insolvenza rispetto al mutuo collegato alla polizza interessata dal sinistro in corso? Inoltre quando dite di " ribadire di aver già esaurito la nostra obbligazione contrattuale direttamente nei confronti ed in favore della citata Ing Bank quale contraente e vincolataria di polizza, alla quale abbiamo corrisposto l'indennizzo previsto a termini di polizza " vi chiedo : come fate a dire che l'indennizzo che avete accreditato alla Ing Bank corrisponde ai termini previsti di polizza se avete considerato una franchigia di 1550€ che nella mia polizza non è prevista??????? Oltre a calcoli astrusi che non rispecchiano i conteggi relativi ai sinistri precedenti e che nonostante le mie richieste non fornite ? Infatti in merito al sinistro 101-2022-3935 non mi avete mai fornito né voi né la Ing i calcoli e le modalità che ne hanno determinato l'importo del rimborso pertanto torno a chiedervi : È possibile avere questi calcoli? Grazie. Cordiali saluti Donato Coppolecchia. " LADDOVE NON FOSSE CHIARO CHIEDO : 1 - DI INDICARMI DOVE NEL MIO CONTRATTO DI POLIZZA è PRESENTE LA FRANCHIGIA DI 1550€ ? 2- I CALCOLI ANALITICI E CON LE FORMULE MATEMATICHE FINANZIARIE CHE HANNO DETERMINATO L'IMPORTO LIQUIDATO PER IL SINISTRO AVVENUTO NEL 2023 NUMERO : 001012023000010263 3- I CALCOLI ANALITICI E CON LE FORMULE MATEMATICHE FINANZIARIE CHE HANNO DETERMINATO L'IMPORTO LIQUIDATO PER IL SINISTRO AVVENUTO NEL 2022 NUMERO : 101 2022 0000039 35. Spero che finalmente mi sia espresso in modo comprensibile per ottenere le sopra indicate risposte. Cordiali Saluti. Donato Coppolecchia.

23/07/2024

Buongiorno,confermiamo di avere ricevuto la Sua segnalazione.Provvederemo a fornire riscontro nel più breve tempo possibile, e comunque non oltre i termini previsti dalla vigente normativa in materia di reclami.Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milanoreclami@helvetia.it:www.helvetia.it:www.helvetia.it/blog-assicurazione:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italiaIscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 23 luglio 2024 09:45A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.itOggetto: [EXT] Nuovo messaggio da DONATO C‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/09/2024

Buongiorno,segnaliamo di avere riscontrato direttamente il Cliente, con ulteriore comunicazione allo stesso trasmessa in data odierna.Cordiali saluti.Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milanoreclami@helvetia.it:www.helvetia.it:www.helvetia.it/blog-assicurazione:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italiaIscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: martedì 23 luglio 2024 09:45A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.itOggetto: [EXT] Nuovo messaggio da DONATO C‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/09/2024

Il vostro documento inviatomi non contiene alcuna risposta alle mie domande che qui riporto : CHIEDO : 1 - DI INDICARMI DOVE NEL MIO CONTRATTO DI POLIZZA è PRESENTE LA FRANCHIGIA DI 1550€ ? 2- I CALCOLI ANALITICI E CON LE FORMULE MATEMATICHE FINANZIARIE CHE HANNO DETERMINATO L'IMPORTO LIQUIDATO PER IL SINISTRO AVVENUTO NEL 2023 NUMERO : 001012023000010263 3- I CALCOLI ANALITICI E CON LE FORMULE MATEMATICHE FINANZIARIE CHE HANNO DETERMINATO L'IMPORTO LIQUIDATO PER IL SINISTRO AVVENUTO NEL 2022 NUMERO : 101 2022 0000039 35. queste risposte potete fornimerle ??? Le avete fornite alla bana ING La banca ing è in grado di rispondere dettagliatamente ai quesiti di cui sopra? Spero che finalmente mi sia espresso in modo comprensibile per ottenere le sopra indicate risposte. Cordiali Saluti. Donato Coppolecchia.

24/09/2024

Buongiorno,confermiamo di avere ricevuto la Sua segnalazione.Provvederemo a fornire riscontro nel più breve tempo possibile, e comunque non oltre i termini previsti dalla vigente normativa in materia di reclami.Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milanoreclami@helvetia.it:www.helvetia.it:www.helvetia.it/blog-assicurazione:www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italiaIscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 23 settembre 2024 12:01A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.itOggetto: [EXT] Nuovo messaggio da DONATO C‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/10/2024

Buongiorno, segnaliamo di avere riscontrato direttamente il Cliente, con ulteriore comunicazione allo stesso trasmessa in data odierna. Cordiali saluti. Ufficio Reclami Via Cassinis, 21 – 20139 Milano reclami@helvetia.it :www.helvetia.it :www.helvetia.it/blog-assicurazione :www.facebook.com/helvetia.assicurazioni.italia Iscr. Albo Gruppi Impr. di Ass. n. ord. 031 Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 23 settembre 2024 12:01 A: PF Reclami reclami@chiaraassicurazioni.it Oggetto: [EXT] Nuovo messaggio da DONATO C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Richiesta di assistenza 27 novembre 2024