Con la presente desidero segnalare il comportamento di THUN in merito al mio ordine n. 003273836, effettuato il 3 luglio.
Al momento della conclusione dell'acquisto, sul sito era indicato un tempo di consegna di 4-10 giorni. A oggi, tuttavia, l'ordine risulta ancora fermo e non è stato nemmeno preparato.
Contattando il servizio clienti mi è stato comunicato un termine di consegna di 10-12 giorni, diverso da quello indicato al momento dell'acquisto. Poiché il prodotto non arriverebbe più nei tempi necessari, ho inviato una richiesta di annullamento dell'ordine tramite e-mail, non essendo stato neanche preparato.
A oggi non ho ricevuto alcun riscontro: nessuna risposta alla mia richiesta di annullamento e nessuna comunicazione sullo stato dell'ordine.
Ritengo tale comportamento scorretto, sia per il mancato rispetto dei tempi di consegna pubblicizzati sia per l'assenza di assistenza a fronte di una legittima richiesta di annullamento.
Chiedo pertanto che THUN provveda ad
annullare l'ordine n. 003273836;
rimborsare integralmente l'importo pagato con lo stesso metodo di pagamento utilizzato;
fornire un riscontro scritto alla mia richiesta.
Cordiali saluti