Richiesta di Estinzione Anticipata Finanziamento

Finanziamenti

I. P.

A: CA Auto Bank

31/07/2026

Buongiorno, abbiamo un finanziamento in corso con CA Auto Bank (Contratto N. 5000753893). In date 18/06/2026 e 28/07/2026 ho richiesto tramite la loro applicazione ufficiale il conteggio di estinzione anticipata. In entrambi i casi mi è arrivata email di conferma della ricezione della nostra richiesta (vd. allegati), ma ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro ulteriore. La trasparenza bancaria e le norme sul credito ai consumatori impongono di fornire tale conteggio tempestivamente per permettermi di esercitare il mio diritto di estinzione però, a parte la mail di conferma, non ho ricevuto alcunché.

CA Auto Bank

A: I. P.

03/08/2026

Gentile Cliente, La presente per informarLa che, a seguito della Sua richiesta di ottenere copia della documentazione, la richiesta risulta infatti priva della copia di un valido documento d’identità, necessaria ai fini della verifica dell’identità del richiedente e per garantire la corretta tutela dei dati personali, in conformità alla normativa vigente. La invitiamo pertanto a inviarci la copia fronte/retro di un Suo documento d’identità in corso di validità, così da poter dare seguito alla procedura. Rimaniamo a Sua disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti Customer Care CA Auto Bank Case Id 500Mz00001I6DUP