Richiesta di pagamento per auto in sosta parcheggio Carrefour

M. M.

A: PARK DEPOT

13/02/2025

Buongiorno, ho ricevuto richiesta di pagamento per sosta da questa società per aver lasciato in sosta l'auto all'interno di un parcheggio Carrefour di San Donato Milanese oltre il tempo max possibile. Tengo a precisare che per l'accesso al parcheggio: - non ci sono sbarre che regolano l'accesso al parcheggio; - non è vigilato da personale all'ingresso; - non è necessario ritirare alcun biglietto per l'accesso ed il parcheggio; Trovo al quanto illecita la richiesta di pagamento in quanto il conducente non ha alcun modo di essere informato sul regolamento affisso in punto poco visibile e leggibile. Non ci sono "AVVERTENZE" che possano richiamare l'attenzione di chi accede. Certo di un vostro riscontro e supporto, vi ringrazio. Matteo Milani