Buongiorno
ho acquistato in data 26/10/2025 la lavastoviglie HIC 3C33 CW Part no. 869991606800.
Putroppo al momento della consegna (31 ottobre) la lavastoviglie non è risultata idonea al montaggio nella mia tipologia di cucina. Senza neppure toglierla dal'imballo il giorno stesso dopo aver contattato il vostro numero verde, su loro indicazione ho scritto una mail con la posta certificata all'indirizzo indicato nel vostro modulo di recesso (directsales@europeanappliances.com), scrivendo che rimanevo in attesa di una vostra telefonata e che ero disponibile a pagare i 70 euro del reso al corriere, come mi ha indicato il vostro call center.
Dopo due settimane, il 14 novembre, visto che il vostro servizio ritiro non mi ha contattato, ho richiamato il vostro numero verde che mi ha detto che l'indirizzo e-mail riportato nel modulo di recesso è errato.
Ho mandatouna nuova mail all'indirizzo che mi ha dato l'operatrice del vostro call center (directsalesonline@beko.com) ma sono passate due settimane e non mi avete ancora contattato.
Visto che la lavastoviglie occupa uno spazio non indifferente vi prego di provvedere quanto prima al ritiro ed al rimborso integrale della cifra versata.
Resto in attesa di una vostra comunicazione scritta della ricezione della mail e della programmazione del ritiro.
Mi auguro che oltre a questo provvediate a sistemare la modulistica per i recessi che mandate ai vostri acquirenti.
Come già scritto due volte,
Invio in allegato modulo compilato con indicazione dell'ordine di riferimento e dell'oggetto da ritirare.
Il mio numero di cellulare, come riportato nell'ordine. è: 3384927252
L'indirizzo di ritiro come indicato nell'ordine è:
Via Giuseppe Verdi,24 - Formigine (MO) - 41043
Attendo chiamata telefonica per conferma dell'orario di ritiro tramite vostro corriere.
Sono consapevole che sarà necessario effettuare il pagamento del ritiro al vostro vettore di Euro 70.
Cordialmente
Gianluigi Di Giuseppe