richiesta di rimborso 2 biglietti + costo parcheggio

M. B.

A: GARDALAND

09/09/2024

Buongiorno, sono Botticini Marta, con la presente vorrei mettervi al corrente del problema avuto nel vostro parco divertimenti il giorno 6/09/2024. Io e la mia amica volevamo passare una bella giornata di divertimento in occasione del suo compleanno, ma purtroppo verso le ore 13:00 siamo dovute scappare a causa di un'invasione di insetti che ci ha punto ovunque causandoci rossore, irritazione e dolore, già a partire dalla mattina quando eravamo in coda per l'attrazione di Kung Fu Panda rovinandoci così la giornata. Allego foto per dimostrare la veridicità di questo reclamo. Sicura di un vostro riscontro ringrazio. Botticini Marta

GARDALAND

A: M. B.

10/09/2024

Gentile Ospite,siamo spiacenti se la giornata trascorsa al Parco sia stata segnata da questo evento anche per noi imprevedibile e non riconducibile a nostra responsabilità.Nell’ottica comunque di approfondire la Sua casistica la invitiamo a contattarci al nostro indirizzo infobox@gardaland.it allegando i biglietti in Suo possesso.CordialmenteFRANCESCO Q. - Guest Relation Customer Care ServiceVia Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, ItalyTel.: +39 045 64 49 777 ü BeGREEN,Keep it on the SCREEN Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.itInviato: lunedì 9 settembre 2024 16:00A: Infobox Gardaland infobox@gardaland.itOggetto: richiesta di rimborso 2 biglietti + costo parcheggioEXTERNAL EMAIL - Do not reply, click links or open attachments unless you recognise the sender and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌