Richiesta di rimborso e rettifica fattura – Addebito non dovuto per chiamate a numeri speciali

Bollette

S. T.

A: Telecom

16/03/2026

Spett.le TIM/Telecom Italia, con la presente contesto l’addebito di € 80,00 presente nella fattura N. RU00373385, relativo all’utenza 0966253155, per presunte chiamate verso numerazioni speciali mai effettuate. Motivo del reclamo - Non ho mai effettuato né autorizzato chiamate verso numeri speciali. - L’addebito non è riconducibile al mio utilizzo della linea. - Chiedo che l’operatore fornisca prova dell’effettiva effettuazione delle chiamate contestate, come previsto dalla normativa AGCOM. Richieste - Storno immediato dell’importo di € 80,00. - Rimborso qualora la somma sia già stata pagata. - Invio del dettaglio traffico relativo alle chiamate contestate (data, ora, durata, numero chiamato). - Verifica tecnica della linea per escludere anomalie o attivazioni non richieste. Resto in attesa di un vostro riscontro entro i termini previsti. In caso di mancata risposta o esito insoddisfacente, procederò tramite Altroconsumo e, se necessario, tramite ConciliaWeb AGCOM. Cordiali saluti Tilotta.