Richiesta formale di revisione limitazione account e chiarimenti urgenti

Pratiche commerciali scorrette

C. G.

A: Amazon

24/02/2026

Spett.le Amazon EU S.à r.l e Specialista dell'account, con la presente PEC intendo formalmente contestare la limitazione applicata al mio account, attualmente abilitato ai soli acquisti digitali. Evidenzio che il mio account era stato precedentemente riattivato; successivamente ho effettuato regolari acquisti senza alcuna anomalia. Tuttavia, in modo improvviso, dopo aver tentato l’acquisto di un televisore, l’account è stato nuovamente limitato senza preavviso né motivazione dettagliata. Preciso che eventuali resi effettuati nel tempo sono sempre stati dovuti esclusivamente a prodotti difettosi o non conformi alla descrizione. Non ho mai posto in essere condotte abusive o fraudolente, né ho avuto l’intenzione di eludere le condizioni contrattuali. Chiedo che la presente venga presa in carico da uno Specialista competente per una revisione approfondita e non automatizzata, con indicazione chiara e specifica delle ragioni che hanno determinato tale provvedimento. Resto disponibile a fornire ogni chiarimento o documentazione utile e resto in attesa di un riscontro scritto formale. Distinti saluti, Carmine Gaito

Amazon

A: C. G.

25/02/2026

Gentile Carmine, Ti scrivo in merito al tuo reclamo Altroconsumo 14505536 inviato in data 25 febbraio 2026 e relativo ale informazioni sull'account . Richiesta formale di revisione limitazione account e chiarimenti urgenti. Ti ricordo che il nostro Servizio Clienti è aperto dal lunedì alla domenica dalle 06:00 alle 24:00 ed è disponibile via e-mail, chat e telefono. Puoi contattarci attraverso il seguente link: s:www.amazon.it/contattaci Spero di averti aiutato. Cordialmente, Federica F. Amazon.it Grazie per la tua richiesta. Ho risolto il tuo problema? Sì No Messaggio originale

Richiesta di assistenza 25 febbraio 2026