Richiesta immediata di annullamento ordine e rimborso – Ordine ITCP580850-01

Consegna

P. T.

A: BEKO

29/07/2026

Spett.le European Appliances Italy SRL (BEKO), in data 03/07/2026 ho effettuato l'ordine di un frigorifero Indesit, identificato con il numero d'ordine ITCP580850-01, con consegna prevista per il giorno 09/07/2026. Alla data odierna, 29/07/2026, il prodotto non è stato ancora consegnato. Nel corso delle numerose comunicazioni intercorse con il vostro servizio clienti, ho ricevuto ripetuti rinvii della data di consegna, senza tuttavia ottenere indicazioni certe e attendibili in merito all'effettiva consegna del prodotto. A oggi, nonostante il termine di consegna originariamente previsto sia ampiamente decorso, non sono ancora in possesso del prodotto acquistato né di una data certa per la consegna. Considerato il grave e ingiustificato ritardo nella consegna e la totale assenza di informazioni precise e risolutive, con la presente comunico formalmente la mia volontà di non voler più proseguire con l'ordine e richiedo pertanto l'immediato annullamento dell'ordine ITCP580850-01 e il conseguente rimborso integrale dell'importo da me corrisposto. Vi invito a fornirmi conferma dell'annullamento dell'ordine e dell'avvio della procedura di rimborso entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un vostro tempestivo riscontro e della conseguente risoluzione della problematica, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle opportune sedi, ivi compresa la presentazione di un formale reclamo presso gli organismi competenti, nonché ogni ulteriore azione prevista dalla normativa applicabile a tutela del consumatore. La presente vale quale formale contestazione del ritardo nella consegna e richiesta di risoluzione del rapporto contrattuale, con riserva di ogni diritto e azione. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.