Richiesta pagamento fatture per servizio fibra non attivo

Annullamento del servizio

G. D.

A: TIM Business

26/06/2026

Spett. [TIM], In quanto ex-titolare del contratto fibra FTTH per il numero telefonico 062031997, Il 16/03/2026 avevo contestato attraverso reclamo sulla piattaforma mytim la bolletta RW00739063 emessa il 16/02/2026, dove mi venivano addebitati impropriamente I costi del servizio FTTH relativi al mese di Febbraio 2026, nonostante che a partire dal 16/01/2026, il servizio di telefonia in fibra della mia abitazione sia gestito da UNIDATA, cosa che ben sapete perchè avete concesso al fornitore lo switch per la nuova fornitura. In data 20/03/2026 ho ricevuto una vostra email di comunicazione di fine lavorazione del reclamo, senza ricevere effettivamente ulteriori comunicazioni dettagliate sul reale esito. Come se non bastasse ho ricevuto una ulteriore fattura numero rw02089891 emessa il 16/05/2026 per l’importo di 59,28€ in cui mi vengono addebitati I seguenti costi: Costo disattivazione 23,00€ Tim premium fibra period 1/04 => 19-04 24,50€ Premium non domiciliati 6,80€ Noleggio decoder TIMVISION 6,90€ (Per questo addebito ho più e più volte segnalato ai vostri operatori di non essere interessato al decoder TIMVISION). Pertanto mi sembra doveroso saldare esclusivamente l’importo dei costi di disattivazione, e non gli altri importi relativi al servizio in fibra, in quanto a partire dal 16/01/2026 sono forniti da altro operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Un cordiale saluto, Giuseppe Di Cairano Roma 20/06/2026

TIM Business

A: G. D.

27/06/2026

Gentile cliente, il tuo indirizzo e-mail non è presente nei nostri sistemi, ti invitiamo a scriverci esclusivamente da indirizzi già comunicati a TIM in sede contrattuale o in successive occasioni. Se sei già registrato nell’Area Clienti del sito TIM BUSINESS o direttamente dall’App TIM BUSINESS, puoi modificare in autonomia l’indirizzo e-mail. In alternativa puoi inviare una PEC all’indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it Rinnovando la nostra piena disponibilità per ogni tua futura esigenza, ti ricordiamo che puoi contattare in qualsiasi momento il nostro Servizio Clienti 191 oppure collegarti al sito www.timbusiness.tim.it per effettuare le tue richieste on line ed essere sempre aggiornato sulle nostre nuove proposte commerciali. Grazie da TIM Servizio Clienti Business

Richiesta di assistenza 27 giugno 2026