Richiesta rescissione contratto con rimborso versato

M. P.

A: Gdl SpA

14/01/2023

Buongiorno con email dd 03/12/2022 ho richiesto la rescissione del contratto con i termini concordati telefonicamente con vostro direttore vendite (senza costi aggiuntivi e con rimborso quota versata per vostra inadempienza).In data 27/12/2022 ho mandato email pec per richiedere riscontro.Entrambe senza esito. Riporto nuovamente l'email del 03/12.come da accordi telefonici con vostro incaricato dei giorni scorsi sono a chiedere la rescissione del contratto in oggetto per la fornitura di Stufa a Pellet HELSINKI 11 C, senza alcun onere e con la restituzione della totale già versato.Dopo aver appreso che la stufa richiesta non era disponibile nei tempi concordati, e che l'eventuale alternativa sarà disponibile solo dopo gennaio, avendo necessità urgente come specificato con i diversi vostri operatori sono costretto a rinunciare.Resto in attesa di ricevere il rimborso del versato e vostre eventuali ulteriori indicazioni.Confido che quanto indicatomi telefonicamente sia confermato onde evitare di dover far intervenire il servizio legale dell'associazione Altroconsumo a cui sono iscritto.Richiedo pertanto il rimborso dell'anticipo versato.Cordiali saluti

Gdl SpA

A: M. P.

17/01/2023

Spettabile Altroconsumo,con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra al fine di precisare quanto segue.La mia assistita ha già provveduto a ritenere il contratto de quo risolto e alla restituzione delle somme in data 4.01.2023.Lieta dell'incontro professionale, porgo cordiali saluti.Martha GarenaAvv. Martha GarenaVia Ottavio Revel, 17, 10121 Torino (TO)mail martha.garena@hotmail.it pec marthagarena@pec.ordineavvocatitorino.ittel. e fax 011.537084