Richiesta riduzione prezzo per TV Philips difettosa - Ordine 4499236

Garanzia

L. M.

A: YEPPON

27/07/2026

in data 23 giugno 2026 ho acquistato sul Vostro sito un televisore Philips 65PUS9010 (ordine n. 4499236) per l'importo di € 647,99 . Il prodotto ha manifestato fin dal primo utilizzo un palese vizio di conformità sullo schermo .A causa della Vostra totale irreperibilità iniziale sui canali e-mail, telefonici e PEC (inclusa la mia PEC del 15/07/2026 rimasta per giorni senza risposta), sono stata costretta a gestire autonomamente la riparazione tramite l'assistenza ufficiale del marchio, rimanendo privata del bene per ben due settimane, fino al rientro avvenuto il 24/07/2026 .Contesto fermamente la Vostra risposta del 20/07/2026 con la quale rifiutate il mio diritto alla riduzione del prezzo offrendo un del tutto incongruo buono sconto di € 10,00 27/07/2026. Ai sensi dell'art. 135-bis e 135-ter del Codice del Consumo, il diritto alla riduzione del prezzo spetta al consumatore a fronte del notevole inconveniente subito e della mancata assistenza tempestiva da parte del venditore. Il danno da privazione del bene nuovo è oggettivo .Vi diffido a corrispondermi una riduzione del prezzo pari a € 150,00 da accreditarsi tramite bonifico bancario sul mio conto corrente . In difetto, confermo che porterò avanti le azioni già avviate presso le autorità competenti (AGCM 27/07/2026 appena attivo account anche ODR .

27/07/2026

31/07/2026

Francesco (YEPPON) 31 lug 2026, 15:39 CEST Gentile Cliente, Per procedere con l’apertura della pratica di assistenza, necessitiamo la fotografia che riporti il numero seriale del prodotto e l'etichetta gialla applicata sulla scatola del prodotto. In genere, Modello, Codice Prodotto e Numero Seriale sono indicati sull'etichetta di identificazione dell’elettrodomestico. Questi dati sono spesso preceduti da sigle o abbreviazioni, tra cui: Modello: Mod., Model Codice Prodotto: TYPE, PNC, Cod., Prod.No. Numero Seriale: S/N, Serial Number, Ser.No.L’etichetta di identificazione si trova solitamente in uno dei seguenti punti: All'interno dello sportello (per lavatrici, lavastoviglie, asciugatrici e forni); Sul retro dell'elettrodomestico (per lavatrici, lavastoviglie, asciugatrici); Nella parete esterna oppure nella cavità interna per i frigoriferi; Sotto il prodotto (per piccoli elettrodomestici). Inoltre chiediamo una data di ritiro a partire da MArtedi. Grazie per la collaborazione. Cordiali saluti Sperando di esserLe stato utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Francesco Alex (YEPPON) 27 lug 2026, 11:01 CEST Prendo atto della segnalazione ricevuta tramite il portale Reclama Facile e del disagio manifestato. Ho provveduto a trasferire la pratica con priorità al nostro team specializzato per una verifica approfondita di quanto accaduto e della documentazione allegata. Un collega si metterà in contatto diretto per fornire un riscontro nel più breve tempo possibile. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Alex reclami@altroconsumo.it 27 lug 2026, 11:01 CEST

L. M.

A: YEPPON

31/07/2026

Spett.le B2VIBE S.r.l., Facendo seguito alla Vostra comunicazione odierna, Vi invito a coordinare i Vostri reparti interni e a leggere le mail PEC inviate in precedenza. La Vostra richiesta di concordare un ritiro e di ricevere fotografie è totalmente anacronistica e priva di logica, dato che il bene è stato mandato in riparazione presso terzi a causa della Vostra totale assenza iniziale. Vi ribadisco che i termini della mia diffida, scaduti il 26/07/2026, non sono negoziabili. Non ho alcuna intenzione di fornire dati per l'apertura di pratiche tardive e inutili. L'unico modo per definire bonariamente la vicenda ed evitare il contenzioso è l'accoglimento immediato della riduzione del prezzo richiesta, pari a € 150,00 (centocinquanta/00), da accreditarsi tramite bonifico sul conto corrente già a Voi indicato. Qualora non riceva copia della disposizione di bonifico entro lunedi dalla presente, procederò senza ulteriore preavviso tramite la piattaforma ODR ed esporrò i fatti all'AGCM per l'applicazione delle sanzioni previste. Cordiali saluti, Loredana Mazzola

31/07/2026

Alex (YEPPON) 31 lug 2026, 16:16 CEST Gentile Loredana, abbiamo ricevuto la tua comunicazione tramite il portale Reclama Facile e la richiesta di riduzione del prezzo per l'ordine YP-4499236. Data la natura della pratica e le tempistiche indicate, ho provveduto a trasferire immediatamente la tua richiesta al nostro team specializzato e alla direzione per una valutazione prioritaria. Riceverai un riscontro diretto entro le prossime 48/72 ore lavorative. Ti ringraziamo per la collaborazione. Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe Cordiali saluti, Alex reclami@altroconsumo.it 31 lug 2026, 16:15 CEST