Richiesta rimborso biglietti Fontaines DC Kozel Carroponte 19 giugno 2025

Qualità del servizio

S. M.

A: Live Nation Italia

24/06/2025

Chiedo il rimborso di due biglietti a causa dei disservizi durante il concerto dei Fontaines D.C. tenutosi presso Kozel Carroponte a Sesto San Giovanni il 19 giugno 2025. Nella struttura c'era troppa gente, il posto era troppo piccolo per il numero di persone presenti. Non si vedeva nulla non solo per la presenza di tante persone ma anche perché c'erano alberi, pilastri, strutture che impedivano la vista. L'area del concerto era lunga e stretta. Davanti al palco c'era una grande costruzione per accogliere il mixer (credo sia per quello perché ero troppo lontana per capire) che ostruiva la vista (che doveva essere buona data la lontananza dal palco). Il volume era bassissimo. Dal fondo dell'area non si sentiva nulla. Se si provava ad avvicinarsi un po' lateralmente (vicino ai bar) si sentiva leggermente meglio ma non si vedeva assolutamente nulla. È stata una delusione terribile. Non sono mai stata in una struttura per concerti così inadatta. È una struttura per concerti con poche persone e non con migliaia. Non è che per caso sono stati venduti troppi biglietti rispetto alla vera capienza della struttura per sfruttare il successo attuale del gruppo? Io i biglietti li avevo comprati a novembre 2024. Chiedo quindi l'intervento di Altroconsumo per ottenere il rimborso dei miei biglietti da parte dell'organizzatore dell'evento (Live Nation Italia Srl) o dalla location (Kozel Carroponte), in quanto hanno fornito un servizio completamente inadeguato, senza considerare la pericolosità della situazione a causa del numero eccessivo di persone presenti. Allego biglietti e foto dell'evento. Grazie