Richiesta rimborso del saldo di 200€

Pratiche commerciali scorrette

C. B.

A: Amazon

17/10/2025

In data 01/10/2025 ho effettuato presso il vostro store l' ordine 402-4356940-2211533 pagato tramite buono regalo. Subito dopo mi avete annullato l' ordine e mi avete chiuso l' account (scuderiaferrari1985@proton.me) con un saldo di 200€ nonostante vi ho inviato tutti i documenti richiesti e prova di acquisto della ricarica amazon, per dimostrare che sono la titolare del metodo di pagamento utilizzato per l' ordine, ma avete sempre risposto che non siete riusciti a dimostrare ciò. Vi ho mandato varie mail senza mai ricevere riscontro. Per evitare azioni legali vi chiedo cortesemente di restituirmi l' intero saldo amazon di 200€ che è rimasto nell' account che mi avete chiuso. Tramite altro buono regalo da utilizzare su un altro account. Allego mio documento e prova di acquisto del buono regalo che mi avete sottratto.