Buongiorno, con la presente sono a segnalare di aver effettuato la prenotazione di una vacanza in Grecia. La conferma d'ordine riporta che il viaggio di andata è previsto per domenica 10/09, il soggiorno prevede 7 NOTTI e il viaggio di ritorno è previsto per il 17/09. Il pacchetto creato da eDreams prevede quindi un alloggio con checkout previsto entro le ore 11 del 17/09. Nella realtà dei fatti, il volo di ritorno era previsto alle ore 00.10 del 17/09, pertanto avremmo dovuto essere in aereoporto la sera del 16/09 entro le ore 22.00. Non era pertanto materialmente possibile usufruire della notte tra il 16/09 e il 17/09 (ovviamente non ci era possibile essere contemporaneamente in hotel fino alle 11 del 17/09 e a Milano Malpensa). Non riusciamo a comprendere perchè eDreams ha incluso la notte tra il 16 e il 17 nel pacchetto, visto e considerato che non era necessaria. Tra le opzioni di viaggio, non ha nemmeno proposto di pagare l'alloggio con checkout entro le 11 del 16/09 (che sarebbe stata l'opzione migliore e più economica), nè ha proposto un late checkout nel pomeriggio del 16/09, pur essendo un servizio offerto dalla struttura. Preciso che il pacchetto acquistato è stato quello di default offerto da eDreams, e che non abbiamo in alcun modo provveduto a variare gli orari dei voli. Solamente all'arrivo in hotel ci siamo resi conto dell'errore, e abbiamo subito contattato telefonicamente il servizio clienti. Abbiamo parlato col vostro contact center 2 volte (sia il 16 sia il 20 settembre) e in entrambe le occasioni ci è stato riferito che l'inclusione della notte del 17 (in data successiva al volo di rientro) è stato un errore di eDreams e pertanto avremmo potuto richiedere il rimborso della notte erroneamente pagata ma materialmente non fruibile. Come potete constatare, non abbiamo in alcun modo variato gli orari dei voli, ma abbiamo accettato la proposta (rivelatasi errata) di eDreams. Gli operatori mi hanno mandato un link per l'apertura di un ticket, a cui non ho mai ricevuto alcun riscontro. Ho sollecitato più volte una risposta di eDreams, ma ad oltre 2 mesi dall'accaduto e dopo decine di telefonate e ticket aperti, continuo a non avere risposte. Preciso che al momento della prenotazione e dell'apertura del ticket, ero un cliente Premium, e ciò mi avrebbe dovuto dare diritto ad un'assistenza clienti prioritaria, con evasione dei ticket in 3 giorni.L'unica risposta scritta ricevuta, mi diceva che accettando la proposta di eDreams, ho accettato i loro Termini e Condizioni, e pertanto non posso esigere alcunchè. Mi chiedo, allora, perchè gli operatori telefonici del contact center abbiano riconosciuto l'errore della piattaforma, e perchè mi hanno chiaramente riferito di avere diritto al rimborso della notte successiva al volo. Vorrei gentilmente un riferimento ai T&C che preveda la possibilità di eDreams di far pagare notti presso l'hotel successive al volo di rientro, e in tale caso perchè non abbiate ritenuto di proporre un pacchetto che prevedesse anche le notti successive (18/09, 19/09, 20/09).Da ultimo, segnalo che in fase di prenotazione ho richiesto l'emissione di una fattura, più volte sollecitata, ma ad oggi non ho ancora ricevuto tale documento.Restando in attesa di un vostro riscontro e del rimborso richiesto, porgo cordiali saluti.