Rimborso Caldaia più mia erogato

A. B.

A: Eon

12/12/2025

Buongiorno, ho effettuato l’acquisto della caldaia con l’opzione Caldaia più e la fornitura di Gas. Con la contestuale sottoscrizione della presente Offerta e dell'acquisto di una caldaia E.ON doveva essere riconosciuto un bonus di 1.098€ che verrà erogato in bolletta in rate mensili del valore di 18,30 €/mese per 5 anni, a partire dal mese di fornitura successivo a quello di attivazione dell'Offerta o a quello di pagamento della fattura della caldaia. Tale bonus da Aprile 2024 non è mai stato erogato, e nonostante tante pressioni al punto vendita mi hanno mandato di prossima bolletta in prossima, ma nulla è stato effettuato. Attendo risposta, preferibilmente concreta, o sarò costretto ad andare in vie legali.

Eon

A: A. B.

18/02/2026

Spett.le Ente, in allegato il riscontro fornito al reclamo del 17 Dicembre 2025. Cordiali Saluti Servizio Clienti E.ON Energia S.p.A. E.ON Energia S.p.A. Via dell’Unione, 1 20122 Milano Capitale sociale Euro 10.000.000,00 i.v. P.IvaC.F.R.I. 03429130234 R.E.A. MI – 1786010 www.eon-energia.com E.ON Energia S.p.A. è soggetta a direzione e coordinamento del socio unico E.ON Italia S.p.A. Questo messaggio di posta elettronica contiene informazioni di carattere confidenziale rivolte esclusivamente al destinatario sopra indicato. E' vietato l'uso, la diffusione, distribuzione o riproduzione da parte di ogni altra persona. Nel caso aveste ricevuto questo messaggio di posta elettronica per errore, siete pregati di segnalarlo immediatamente al mittente anche via telefono o fax e distruggere quanto ricevuto (compresi i file allegati) senza farne copia. Qualsivoglia utilizzo non autorizzato del contenuto di questo messaggio costituisce violazione dell'obbligo di non prendere cognizione della corrispondenza tra altri soggetti, salvo più grave illecito, ed espone il responsabile alle relative conseguenze. Questo messaggio rappresenta l'opinione del mittente e non necessariamente l'opinione della società. Pensa all’ambiente. Non stampare se non è necessario! prohibited and may be unlawful