Rimborso cavo Pantone

F. M.

A: ESSELUNGA

25/10/2021

Buongiorno Il 24 maggio scorso mia moglie Natacci Valeria Maria ha ordinato un cavo Pantone 3 in 1, utilizzando 12 bollini della promozione e aggiungendo 8 euro , il cavo è regolarmente giunto con l'ordine il 29 maggio.Il giorno 11 settembre ho riscontrato che il cavo indicato non era più funzionante, e dopo le opportune verifiche ho prontamente segnalato al vostro servizio clienti il problema ma non ho ricevuto alcun riscontro, ho sollecitato una risposta in data 11 ottobre e a questo sollecito ho ricevuto una risposta telefonica che mi segnalava di contattare il produttore Pantone, ho prontamente inoltrato la mia richiesta tramite il format sul sito ma senza successo.Dato che il prodotto è stato acquistato sul vostro sito anche se tramite una promozione richiedo il rimborso.

F. M.

A: ESSELUNGA

04/12/2021

BuongiornoMi spiace segnalare di non aver ricevuto alcun riscontro alla segnalazione effettuata, e sono profondamente deluso dal comportamento della vostra azienda che non si &#232 degnata nemmeno di rispondere alla mia richiesta.Mi sarei aspettato un comportamento pi&#249 attento alla soddisfazione del cliente che viene tanto decantata dai vostri messaggi commerciali.Fabio Mauri