rimborso eredi

M. G.

A: ENI PLENITUDE

09/12/2025

buongiorno sono Gobbi Marilisa la figlia del defunto Gobbi Olita in data 3 novembre mi è arrivata notifica di rimborso per chiusura utenze del papà .Siamo andati come da voi indicato alle poste per riscuotere ,ma purtroppo ci hanno informato che non possono emettere il rimborso perchè è intestato a Gobbi OLita bisogna che il rimborso sia a nome di un erede . Dopo di chè in data 21 novembre abbiamo inviato aclienti@pec.eniplenitude.com email con documentazione ma senza nessuna risposta.Quindi ad ora chiedo che cosa devo fare per avere il rimborso.Nell'attesa saluti

ENI PLENITUDE

A: M. G.

10/12/2025

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cuicontattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti