Buongiorno, in data 10/03/2022 ed in data 14/03/2022, mi sono recato a fare rifornimento presso un vostro distributore, avente numero punto vendita 5746, sito in Via Luciani 51, 00197, Roma.La prima volta c'è stata una mancata erogazione totale a fronte della spesa, la seconda volta una mancata erogazione parziale a fronte della spesa.Lo scontrino della mancata erogazione non è stato stampato in modo corretto, tagliando le ultime cifre presenti che sono richieste per la compilazione del vostro form online per la richiesta di rimborso.Ho provato a contattare i seguenti numeri:-06520881-065208655-800010808-0652088793per un totale di 9 volte, non solo senza ricevere risposta, ma una volta collegata la chiamata sembrava quasi che il telefono fosse staccato (per sicurezza ho provato con 3 cellulari differenti).Ho mandato anche una pec, in data odierna, all'indirizzo kupitsede@pec.go.it descrivendo il problema ed allegando le foto degli scontrini, nella speranza di ricevere una risposta. Scrivo ora anche qui nella speranza di ottenere risposte più celeri per capire come procedere.Gradirei essere rimborsato per la cifra totale spesa che ammonta a 42,23 euro (25+17,23).Ovviamente posso allegare le foto dei due scontrini a dimostrazione di quanto detto fino ad ora, così come la pec inviata.Grazie e cordiali saluti