rimborso mesi pagati in più

Pagamento

C. B.

A: Wind tre s.p.a.

10/07/2026

In data 14/04/2026 mi sono recata presso il negozio windtre (Lucchesi Paolo snc) di piazza Mercatale a Prato (PO), dicendo che avevo bisogno di sostituire il mio attuale modem in quanto non si accendeva più. Ho dovuto fare un nuovo contratto con una nuova sim dati, registrandomi come nuova cliente, mentre sono cliente da tansissimi anni della wind (prima mancanza da parte del negozio). Hanno provveduto ad inoltrare la pec per disdire la vecchia sim con riaccredito dell'importo sopra su altro numero da me indicato e copia C.I., solamente avendo creato un unico file .pdf, di conseguenza l'amministrazione della windtre ha sì, aperto il file, ma non ha scorso le pagine (seconda mancanda da parte del negozio e mancanza inaccettabile da parte del/della dipendente del gestore). CONCLUSIONE: ho inviato una pec io per sollecitare la cosa, mi sono recata due volte presso il negozio per esporre la problematica, la prima volta hanno fatto un sollecito, la seconda hanno inviato una pec intimidatoria dicendo che se non veniva effettuata la disdetta ed il rimborso, ero (IO) costretta a sospendere tutti i pagamenti nei loro confronti. Sta di fatto sono stata contattata dal servizio 159 dicendomi che: confermavano la didetta della sim in data 06/07/2026 e a restituirmi tramite bonifico solamente un mese, considerato che si sono trattenuti un mese di anticipo, cioè dal 14/04/2026 al 15/05/2026, e di questo ne ero a conoscenza, ma si sono trattenuti anche un'altro mese (di questo nessuno mi aveva avvisata). Quindi avendo le mani legate fino al passare dei 24 mesi dell'attivazione della nuova sim dati ora non posso disdire la sim in quanto mi prenderebbero altri soldi, ed il riaccredito come indicato da telefonata intercorsa ieri 09/07/2026 al 159 mi verrà fatto entro un mese, quindi ho perso tempo e denaro.

Wind tre s.p.a.

A: C. B.

10/07/2026

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 10/07/2026, siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.

C. B.

A: Wind tre s.p.a.

10/07/2026

Codice Cliente 1.10363687 Camilla Costanza Baldi via Fratelli Ventura 4 - 59100 Prato (PO) 3887561516 (la linea è del numero che avete disattivato (dopo trascorsi tre mesi ed essendovi trattenuti gratuitamente due mesi di pagamenti, avendo fatto io la richiesta in data 14 aprile 2026 presso un vostro negozio fisico indicato nel precedente messaggio, e non avendo scorso integralmente il file allegato nella pec inviata dal negozio stesso, ma evidentemente cestinato dai vostri dipendenti) BLDCLL72T61G999B - Richiesta rimborso tramite bonifico immediato della restituzione dovuta senza dover aspettare ulteriore tempo. - Rimborso di almeno un'altro mese pagato anticipatamente dalla sottoscritta, in quanto nessuno mi ha messa al corrente che c'erano altre trattenute da parte vostra. - Rimborso per danni morali ed economici causati dalla vosta mancanza di negligenza nei miei confronti, onde evitare di dover provvedere in altre sedi.