Spett. Aliexpress
In data 16/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Scheda Madre per iPhone 13 pagando contestualmente l’importo di 177,68€.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 09/03/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite applicazione il 11/03/2026.
Il 11/03/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce e mandato edichetta di reso con codice di tracciamento 1UW1PPE014428. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/03/2026.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 2 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 177,68, ma ho ricevuto comunicazione che non mi è stato negato il rimborso. L'articolo è stato reso come pervenuto e non è stato minimamente alterato, è stato imballato con cura e consegnato all'ufficio postale.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
In allegato screenshot utili alla risoluzione del problema.