Rimborso non emesso

Reso

A. S.

A: Amazon

13/08/2026

Vi scrivo in quanto nonostante le numerose segnalazioni seguite ai numerosi contatti all'assistenza tecnica, il mio reso non riesce ad essere rimborsato. Mi viene contestato di non aver restituito l'oggetto corretto, ma è proprio il motivo per cui ho effettuato il reso e ho subito evidenziato la cosa nelle note del reso. Inoltre facevo notare anche che all'atto della consegna lo scatolo esterno di amazon era rotto su un lato e che lo scatolo interno della fotocamera era incollato con del nastro adesivo in modo estremamente grossolano, cose che mi hanno fatto pensare di conseguenza ad una manomissione, in quanto nonostante fosse warehouse mi sembrava assurdo una cura cosi approssimativa da parte di amazon nell'imballaggio, cosa oltretutto documentata con foto in fase precedente di contatto. Quindi chiedo che il reso venga emesso nella sua totalità e con estrema urgenza, essendo passati gia oltre un mese e mezzo dalla restituzione e non avendo colpe nel recapito di un oggetto non conforme, anzi mi ritrovo ad essere vittima delle parti, vedendomi negata sia la fotocamera che i miei soldi, oltretutto dopo tanti anni come cliente senza mai problemi. Oltretutto si palesa una chiara violazione da parte di amazon dell'art.129 del Codice del Consumo, in quanto, come dicevo poco prima, mi risulta impossibile restituire un oggetto mai consegnato. Riponendo fiducia nell'ottima gestione clienti di amazon spero si risolva nel più semplice dei modi.