RIMBORSO NON RICEVUTO

Reso

M. C.

A: Amazon

01/12/2025

Buongiorno, Il 3 ottobre ho richiesto un reso per un ordine Amazon (n. 402-0992919-5724351) e il 7 ottobre il corriere SDA ha ritirato il pacco, come confermato dal tracking. L’ultimo aggiornamento del tracking risale al 10 ottobre con la dicitura “Reso arrivato nei centri di distribuzione”. Successivamente, sul mio account Amazon è comparso il messaggio “È probabile che il tuo reso sia stato smarrito mentre era in transito”. Tuttavia, ho ricevuto un’email da Amazon in cui si afferma che il pacco è arrivato vuoto e che non verrà emesso alcun rimborso di 99 euro, sostenendo che il reso conteneva un articolo diverso da quello acquistato. Inoltre, avvisano che potrebbe essere chiuso il mio account, limitandomi anche i servizi Prime che pago annualmente. Ritengo questa decisione inaccettabile, poiché ho rispettato le procedure di reso e allego il tracking (screenshot) come prova. Chiedo assistenza per: Contestare la decisione di Amazon e ottenere il rimborso dovuto. Ripristinare le funzionalità complete del mio account Prime. Grazie per il supporto.

Richiesta di assistenza