Rimborso per abbonamento non richiesto!

Abbonamenti

M. M.

A: GoAndFind

27/06/2025

In data 18 giugno 2024 ero entrata sul loro sito e ho pagato 0,50€ per avere le informazioni su una posizione. Informazioni che NON mi sono state date. Pagando i 0,50€ non era specificato da nessuna parte ca partiva un abbonamento di 39,99€! Io oltre al 18 giugno non ho mai più usato il loro sito! E ripeto, neanche il 18 nonostante io avessi pagato non mi hanno dato le informazioni. Dopo che ieri 26 giugno mi sono stati addebitati i 39,99€ ho richiesto il rimborso! Non essendo il prodotto valido e non avendo acconsentito ad un abbonamento del genere!! Mi hanno detto semplicemente che non vogliono ridarmi i soldi. Io voglio il rimborso, e se neanche adesso me lo darete avvierò un processo giudiziale! Non è possibile pagare così tanto per una cosa NON valida e che non hai neanche usato!!