Buongiorno,
in data 07/06/2025 Vi è stata inviata tramite PEC all'indirizzo "disattivazioni_clientiprivati@pec.telecomitalia.it" la disdetta del contratto telefonico di mio padre Ariano Ennio per decesso del titolare, numero linea 0831746369.
Il giorno 13/03/2026, 9 mesi dopo, è arrivato un assegno per rimborso nota di credito n. 792025100140000288 di € 24,78 intestato al defunto.
Le indicazioni fornite nella richiesta di rimborso redatta su vostro apposito modulo riportavano chiaramente le modalità per eventuali rimborsi da effettuarsi a mezzo bonifico bancario al numero di conto corrente specificato. Vi prego di attenervi a queste istruzioni in quanto siamo nella impossibilità di poter incassare l'assegno inviatoci intestato al defunto.
A questa comunicazione non è mai pervenuta risposta, ho contattato il 187 e un operatore mi ha assicurato che entro 48 ore avrei ricevuto un riscontro dall'azienda.
Il riscontro non è mai pervenuto, ricontattato nuovamente il 187 in data 05/05/2026 e un operatore mi ha comunicato che questo tipo di comunicazione devono essere indirizzate tramite email in quanto loro non le gestiscono.
I nutile sottolineare che il servizio offerto per la risoluzione di questa pratica si rimborso effettuata in modo errata da parte vostra e pessimo.
Chiedo che si proceda con solerzia ad effettuare il bonifico bancario del rimborso sul conto corrente indicato nella pratica di rimborso come richiesto in data 07/06/2025.
Resto in attesa di cordiale riscontro all'indirizzo maurizioariano64@gmail.com
Cordiali saluti