Spett. Aeroitalia
In data 09/04/2025 ho prenotato (prenotazione AF78JB) il volo n° XZ2121 da Milano Bergamo a Comiso per il giorno 12/07/2025 e il volo n° XZ2120 da Comiso a Milano Bergamo per il giorno 27/07/2025 con la Vostra compagnia.
In data 01/05/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tali voli, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi dopo due mesi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta nonostante in data 01/05/2025 abbia compilato il modulo di richiesta di rimborso tramite vostro sito come da voi indicato (numero richiesta #2346756). Ho ricevuto la conferma di registrazione della richiesta di rimborso via posta elettronica in data 30/05/2025 solo a seguito di telefonata di sollecito da parte del sottoscritto presso il VS call center che mi ha confermato che la richiesta #2346756 da me correttamente presentata in data 01/05/2025 tramite vostro form non era stata presa in carico per vostro errore.
Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 549.98 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Prenotazione