Rimborso

L. T.

A: aliexpress

28/06/2026

Gentile Servizio Clienti AliExpress, scrivo in riferimento all’ordine 3072977784501641 AliExpress relativo al pacco con tracking number IM06010000433555. Purtroppo, nonostante il sistema indichi lo stato di “consegnato”, non ho mai ricevuto il pacco. Ho monitorato costantemente la tracciabilità e ho contattato più volte il corriere iMile Delivery per avere chiarimenti. Il corriere ha fornito esclusivamente risposte automatiche e generiche, senza mai dare un riscontro esaustivo sulla consegna. In particolare, non sono riuscito in nessun modo a ottenere il Proof of Delivery (POD), ovvero la prova di consegna firmata o la documentazione che attesti l’avvenuta consegna presso il mio indirizzo. Ho effettuato ripetuti tentativi di contatto con iMile Delivery, ma senza alcun risultato concreto. Questo comportamento non permette di verificare dove sia finito il pacco e rende impossibile accettare lo stato “consegnato” come valido. Pertanto, vi chiedo formalmente di: Verificare personalmente lo stato della spedizione con il corriere iMile Delivery; Richiedere al corriere stesso la documentazione di consegna (POD) e inviarla a me; In mancanza di una prova di consegna valida, procedere con il rimborso completo dell’ordine o con la rispedizione del prodotto a vostro carico. Sono a completa disposizione per fornire qualsiasi informazione aggiuntiva o screenshot della tracciabilità e delle conversazioni con il corriere. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Grazie. Ordine n° 3072977784501641