Rinnovo automatico abbonamento Buddyfit

Abbonamenti

F. C.

A: Buddyfit

19/05/2026

Buongiorno, in data odierna (19 maggio 2026) mi è stata addebitata automaticamente sul conto corrente la somma di € 69,99 per il rinnovo dell’abbonamento annuale Buddyfit, senza aver ricevuto alcun preavviso, nonostante il significativo aumento del costo del servizio. Ho pertanto provveduto tempestivamente a richiedere al servizio assistenza il recesso dall’abbonamento e il rimborso dell’importo addebitato, ritenuto illegittimo alla luce della normativa vigente, in particolare dell’art. 65-bis del Codice del Consumo. Tale disposizione prevede infatti l’obbligo, per il professionista, di informare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza del contratto, indicando in maniera chiara il termine entro il quale è possibile esercitare il diritto di disdetta. In assenza di tale comunicazione, il consumatore conserva il diritto di recedere in qualsiasi momento senza alcun costo. Desidero inoltre evidenziare che l’abbonamento era stato originariamente sottoscritto a un prezzo sensibilmente inferiore rispetto a quello addebitato in occasione del rinnovo, aumento che è avvenuto senza alcuna preventiva comunicazione né mia accettazione. Tale condotta configura un’ulteriore violazione dei miei diritti di consumatore. A fronte della mia richiesta, mi è stato comunicato che non è possibile procedere al rimborso. Tuttavia, come sopra esposto, tale posizione risulta in contrasto con la normativa vigente. In assenza di riscontro positivo, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti procedendo per vie legali.

Buddyfit

A: F. C.

19/05/2026

Sofia Sartori (Buddyfit Srl) 19 mag 2026, 15:49 CEST Buongiorno, per garantire la corretta tutela dei dati personali, non possiamo gestire pratiche e richieste tramite portali pubblici. Ti chiediamo quindi gentilmente di scriverci all’indirizzo support@buddyfit.club, così da poter prendere in carico la tua richiesta in modo sicuro e fornirti tutta l’assistenza necessaria. Grazie per la comprensione e restiamo a disposizione. Reclami 19 mag 2026, 15:30 CEST

F. C.

A: Buddyfit

19/05/2026

La richiesta di rimborso è già stata inviata tramite la mail menzionata. Sottolineo inoltre che da mesi, come potete verificare non ho più utilizzato l’app. Quindi, rinnovo la richiesta di rimborso della cifra ingiustamente trattenuta e che il mio profilo ed i miei dati personali vengano cancellati dai server Buddyfit. Grazie