RINNOVO CONTRATTO GAS

J. B.

A: ENEL X

08/03/2024

Buongiorno Non sono mai stato informato che la tariffa per un metro cubo di gas sarebbe cambiata dopo il 31/3/23. Non ho mai dato il mio consenso al rinnovo del contratto. Di certo, non ero informato del nuovo aumento di prezzo da 0,55 euro a 2,50 euro (!!!) per metro cubo. Contesto dunque completamente tutte le bollette ricevute dal 1/4/23. Non ho mai visto questo nuovo contratto e certamente non ho accettato le sue condizioni. Nonostante numerose telefonate alla Linea di Supporto ENEL, questi ultimi mesi, non ho ancora ricevuto la copia del contratto come richiesto. Per email all'indirizzo allegati.enelenergia@enel.com, vi ho anche inviato il modulo ENEL per segnalazioni relative alla fornitura di energia elettrica e gas, compilato e firmato. Aspetto la vostra verifica e la vostra risposta. Grazie. Cordialmente, JFB

ENEL X

A: J. B.

15/03/2024

Gentile JEAN FRANCOIS BURGUET,grazie per averci contattato.Ti informiamo che la tua segnalazione non rientra nella nostra gestione. Ti invitiamo, quindi, a contattare Enel Energia al numero 800.900.860Continua a seguirci sul nostro sito enelx.com e tramite i nostri canali social.A presto,il Team di Customer Care--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 08/03/2024 20.20A: direzionecustomercare-enelx@enel.comOggetto: RINNOVO CONTRATTO GAS‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ref:!00D1i08oPj.!5001i01L9JGJ:ref