rinvii ristrutturazione bagno

Ritardo

V. F.

A: STAR ITALIA

23/05/2025

Spett. STAR ITALIA In data 29/7/2023 ho sottoscritto il contratto numero.206039 con un vostro dipendente Signor Vaghi Oscar per RISTRUTTURAZIONE BAGNO concordando un corrispettivo pari a €4.500,00 pagato con 2 bonifici dopo vari solleciti da parte mia x la ristrutturazione e la vostra leggerezza nei continui rimandi pur esponendo i mie problemi da risolvere (intervento chirurgico) rimandato causa i vostri continui rinvii creandomi non poca incertezza e preoccupazione ,sinceramente gradirei avere indietro i miei soldi rinunciando (avete detto che non è possibile allora fatelo!)sinceramente mi sento preso in giro pur avendo pagato .Fonti Vincenzo via Don Mazzolari 18 Garbagnate Milanese 20024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Richiesta di assistenza 04 giugno 2025