Riparazione incompleta

Problemi nell'esecuzione del lavoro

M. D.

A: Gdl SpA

12/01/2024

Dopo la sostituzione del box doccia, non sono stati effettuati i lavori di riparazione delle pareti oggetto delle infiltrazioni di acqua dovute ai lavori di posa del piatto doccia e box doccia non eseguiti a regola d’arte

Gdl SpA

A: M. D.

15/01/2024

Spettabile Altroconsumo,chiedo la cortesia di voler precisare il nome esatto dell'intestatario del contratto perchè a nome Di Loreto Mario è presente una sola anagrafica che tuttavia inerisce ad altra tipologia di acquisto presso GDL s.p.a.In attesa di cortese riscontro, porgo cordiali saluti.avv. Martha GarenaAvv. Martha GarenaVia Montemagno 17, 10132 Torino (TO)mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.itcell. 3336745169

M. D.

A: Gdl SpA

16/01/2024

Anagrafica completa: Di Loreto Carmine Mario Via del Campo Sportivo, 11 66043 Casoli (CH) Codice cliente GDL 969935 Lavori riferimento fattura 4355/B Spero i dati siano sufficienti

Gdl SpA

A: M. D.

02/07/2025

Spettabile Altroconsumo, chiedo la cortesia di voler precisare il nome esatto dell'intestatario del contratto perchè a nome Di Loreto Mario è presente una sola anagrafica che tuttavia inerisce ad altra tipologia di acquisto presso GDL s.p.a. In attesa di cortese riscontro, porgo cordiali saluti. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it cell. 3336745169