Ripetuti malfunzionamenti della linea ADSL

Malfunzionamento

P. D.

A: Tiscali

01/01/0001

Spett. Ticali s.p.a, in qualità di titolare del contratto di fornitura relativo alla linea telefonica/internet identificata dai seguenti dati - numero Cliente: 436003734 - nome del Prodotto: Tiscali ADSL - Tipologia: ADSL - descrizione del prodotto: UltraInternet - servizi aggiuntivi: Modem WiFi Tiscali segnalo che a partire da circa 10 giorni precedenti alla data del presente reclamo la linea ADSL è soggetta a continui e ripetuti malfunzionamenti che si manifestano per la durata di ore, in particolare con totale assenza di linea ADSL (evidenziata dal colore rosso del relativo led presente sul modem fornito da Tiscali s.p.a.) e periodi di rallentamento della velocità della linea, che non supera i 2-3 Megabit/secondo, a fronte di un valore di velocità pubblicizzato "fino a 100 Mega". Per i motivi sopra esporti chiedo di ripristinare tempestivamente il sevizio ai valori prestazionali come da contratto. Cordiali saluti