Riscossione credito

R. C.

A: ENI PLENITUDE

16/03/2023

Spett.le PlenitudeSono il figlio del titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica n, cliente 505485857948 intestato a mio padre Cesarano Giovanni . Ha un credito in bolletta di circa € 400,00 , chiamo il servizio cliente e dico di voler riscuotere questo credito per conto di mio padre. Loro mi rispondo che lo possono fare e mi dicono le due modalità di rimborso, che sono una per assegno e l'altra per bonifico, Io rispondo con assegno perchè mio padre essendo allettato non può venire a riscuotere i soldi con il bonifico. Mentre se fanno l'assegno invece si può riscuotere perchè mio padre non ha un conto corrente ma un libretto postale dove si può fare versamenti di assegni e cointestato con mia sorella e può prelevare. Arriva il momento di riscuotere i soldi e che succede mia sorella và alla posta e gli dicono che è arrivato un bonifico!!!Allora io richiamo al call center e gli dico dell' errore fatto e loro mi rispondono che devono prima aspettare il ritorno dei soldi che avverrà a fine mese e poi dopo riemettono l'assegno. Ma io che c'entro nei loro errori ? Vorrei il Vs. intervento perchè non attendessi a fine mese e che venisse subito emesso l'assegno. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ENI PLENITUDE

A: R. C.

17/03/2023

Gentile Cliente,Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell'intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapiti telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina web s:eniplenitude.com/scrivici . In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita.Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori.Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione.Cordiali saluti Eni Plenitude S.p.A. Società BenefitSede Legale in San Donato Milanese (MI), Piazza Ezio Vanoni, 1Capitale Sociale Euro 770.000.000,00 i.v.Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-LodiCodice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762.Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A.Società con unico socio.eniplenitude.comMessage for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer