Risposta

Consegna

L. G.

A: Ikea

18/06/2026

Gentile Team IKEA, prendo atto della necessità di procedere alla gestione del servizio di montaggio non usufruito attraverso la procedura prevista per le pratiche di finanziamento. Tuttavia, non ritengo accettabile dover avviare tale procedura senza conoscere preventivamente l’esito economico complessivo della controversia. Pertanto, prima di recarmi presso il punto vendita IKEA Brescia Roncadelle, chiedo di conoscere: * l’importo esatto che verrà stornato dal finanziamento; * l’importo che IKEA intende riconoscere per il servizio di consegna ai piani non correttamente eseguito; * l’importo che IKEA intende riconoscere a titolo di indennizzo per i disagi subiti. Non ritengo infatti ragionevole dover procedere alla modifica del finanziamento senza che mi vengano preventivamente comunicate le condizioni economiche complessive della proposta di definizione della controversia. Resto pertanto in attesa di un riscontro scritto contenente l’indicazione degli importi sopra richiesti. Cordiali saluti, Lorella Grassi