Buongiorno,
ho ricevuto questa comunicazione da parte dell' avvocato di GDL rigurdo al reclamo 11481397.
Cosa mi consigliate di fare?
Ringraziando porgo cordiali saluti ed attendo cortese riscontro
cell. 3355302891
-------- Weitergeleitete Nachricht -------- Betreff: Re:Urgente riscontro alla comunicazione del 09/01/2025Datum: Wed, 22 Jan 2025 09:53:52 +0100Von: marthagarena@pec.ordineavvocatitorino.itAntwort an: marthagarena@pec.ordineavvocatitorino.itAn: arianedoris.alfreider@pec.it
Gentili Signori,
sentita la mia assistita sono con la presente a confermare quanto da Voi illustrato e a comunicare la proposta di ristoro per la somma omnia pari a euro 300,00.
Restando in attesa di un cortese riscontro, porgo cordiali saluti.
avv. Martha Garena
Da arianedoris.alfreider@pec.it
A marthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it,gdlspa gdlspa@legalmail.it
Cc ,appuntamenti appuntamenti@gdlspa.it,info info@gdlspa.it,manfred.canins manfred.canins@gmail.com
Data Tue, 21 Jan 2025 18:21:59 +0100
Oggetto Urgente riscontro alla comunicazione del 09/01/2025
Gentile Avv.Garena, Spett.le GDL S.p.A.,
in riferimento alla mia comunicazione inviata il
09/01/2025, avente come oggetto il completamento dei lavori e le problematiche segnalate, segnalo che, a tutt'oggi, non ho ricevuto alcun riscontro.
Ritengo fondamentale ricevere
immediata conferma circa:
La data fissata per l’esecuzione dei lavori (04/02/2025 tra le ore 8:30 e 9:30).
La garanzia che l’intervento sarà svolto a regola d’arte e senza ulteriori ritardi.
La presa in carico del problema aggiuntivo del portasciugamani staccatosi dalla parete, da risolvere contestualmente ai lavori già programmati.
Resto fermo nel richiedere la massima attenzione alla presente, considerando i disagi subiti e l’impatto negativo derivante dall’inadempimento. Mi riservo altresì il diritto di procedere per il riconoscimento di un risarcimento danni in caso di mancata soluzione tempestiva.
Confidando nella vostra collaborazione e in un
pronto riscontro, resto in attesa di conferma.
Cordiali saluti
Manfred Canins
Alfreider Ariane Doris (moglie)
-------- Weitergeleitete Nachricht -------- Betreff: Re: GDL s.p.a./Canins Manfred @@REF_ID@fe6f92b6d396a35feb@REF_ID@@Datum: Thu, 9 Jan 2025 18:35:51 +0100Von: Manfred Canins manfred.canins@gmail.comAn: Martha Garena avv.garenamartha@gmail.com, , Appuntamenti GDL appuntamenti@gdlspa.it, info@gdlspa.it
Spett.le GDL S.p.A.
Con la presente, faccio seguito alla comunicazione del 9 gennaio 2025 da parte dell'Avv. Martha Garena per conto di GDL S.p.A.,
relativa ai lavori di completamento del bagno fissati per il 4 febbraio 2025 tra le ore 8:30 e 9:30.
Confermo l'accettazione di tale data per l'esecuzione dei lavori, ma sottolineo che questi devono essere effettuati correttamente e a regola d'arte, senza ulteriori ritardi e nel pieno rispetto delle normative vigenti e degli standard qualitativi concordati contrattualmente.
Inoltre, segnalo che nel frattempo si è staccato un portasciugamani dalla parete, aggravando ulteriormente i disagi già subiti.
Rimango fermo nella mia posizione di riservarmi il diritto di richiedere un risarcimento per i danni materiali e morali subiti, nonché per l'inadempimento contrattuale, ai sensi delle norme di legge applicabili.
Confido in un pronto riscontro e nella vostra massima collaborazione affinché la situazione venga definitivamente risolta nei tempi e nei modi indicati.
Cordiali saluti,
Am 09.01.2025 um 12:12 schrieb Martha Garena:
Spettabile Altroconsumo,
con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. il reclamo di cui all'oggetto al fine di precisare quanto segue.
Il tecnico rappresenta la disponibilità all'intervento in assistenza volto alla risoluzione delle circostanze contestate per il giorno 4.02 p.v. per le ore 8:30/9:30.
Restando in attesa di un cortese riscontro, e porgo cordiali saluti.
avv. Martha Garena
Avv. Martha Garena
Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO)
mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it
cell. 3336745169